Martedi 23 Aprile con i nostri bambini abbiamo fatto una visita mordi e fuggi nell'allevamento di Venturina di Edilio conosciuto circa un annetto fa per caso cercando pannocchie di grano per preparare un piatto tipico criollo chiamato "Tamal", che non staremo a descrivere, perchè oggi ci interessa la cucina toscana più semplice e genuina e che presenterò meglio nella pagina dedicata.
Per adesso la paginetta espone la dicitura "IN COSTRUZIONE" ma dopo le festività del 25 Aprile e forse del 1 Maggio perfezionerò a dovere !
Dedicando tutto uno spazio alla carne a km 0.
Buon appetito.
Buti Glorianna con tre esemplari di chianina pronte per la cottura |
La brace a carbone farà il resto :) |
I tre capi che andranno alla fiera a rappresentare la fattoria di Edilio |
1° Maggio 2013 si bissa con tre altre nuove fiorentine alla brace rigorosamente a carbone ! tagli da 1600 gr l'una !
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